Hoje é o casamento de Carol, ontem à tarde fiz a entrega do deliciosos cupcakes escolhidos por ela:
Carol queria fugir da utilização do branco, sugeri que colocasse as forminhas marrom com o laço palha, ficou muito linda...
Últimos detalhes, as pérolas em torno dos noivos foram colocadas uma a uma com pinça... Ah! os miolos das flores também.
Prontos e embalados para a entrega:
Mini cupcake de chocolate com recheio de brigadeiro branco e cobertura de nutella, decorado com um par de alianças douradas moldadas na pasta americana:
Mini cupcake de baunilha com recheio de cereja e cobertura de chantilly, decorado com pérolas (chocopawer ball de chocolate branco com pó dourado comestível) e casal de noivos (pasta americana):
Cupacake de chocolate com recheio de beijinho e cobertura de chocolate trufado, decorado com o monograma do casal. Faço o molde das iniciais e recorto na pasta americana com estilete. Trabalho que exige paciência...:
Mini cupcake red velvet com recheio de butter cream de chocolate branco, decorado com rosa de pasta americana em tom vinho bordô:
Mini cupcake de maracujá com recheio de chocolate e cobertura de butter cream de chocolate branco, a flor da decoração foi feita com a própria cobertura e o auxílio do bico pitanga:
Carol, sua mão e seu noivo ficaram encantados com os cupcakes!!! : )
Nenhum comentário:
Postar um comentário