segunda-feira, 25 de junho de 2012

Bolo de milho verde

Até o São Pedro ainda dá tempo de experimentar mais esta delícia, muito fácil de preparar:




Ingredientes:

  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de floco de milho pré cozido (Milharina, Vitamilho etc)
  • xícara (chá) de açúcar demerara
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacote de coco ralado queimado (para colocar por cima do bolo)

Modo de Preparo:


Bata o milho com a própria água no liquidificador. Acrescente o restante dos ingredientes e bata novamente. Despeje em forma untada e polvilhada, coloque bastante coco ralado por cima e asse em forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 35 minutos.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário